Bengal Reader

The Biggest Bengal's Education Portal

গুজব রুখতে এবার কর্মী নিয়োগ করবে রাজ্য সরকার

পোস্টটি শেয়ার করুন
 • 183
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
  183
  Shares

গুজব রুখতে এবার কর্মী নিয়োগ করবে রাজ্য সরকার

 

বেঙ্গল রিডার : সোশাল মিডিয়ায় গুজব বা, উস্কানিমূলক মন্তব্যের শিকার রাজ্যের বহু মানুষ। এই গুজব রুখতে ২৪ টি সাইবারক্রাইম থানা তৈরী করার সিদ্ধান্ত নিল রাজ্য সরকার। এছাড়া একটি অতিরিক্ত সাইবার ক্রাইম সেল তৈরী করা হবে। এবং সেখানে নিয়োগ ও করা হবে। বৃহস্পতি বার মন্ত্রী সভার বৈঠকের পর একথা জানালেন মন্ত্রী চন্দ্রিমা ভট্টাচর্য।

 

তিনি সাংবাদিক বৈঠকে জানান, রাজ্যের প্রতি জেলায় এই সাইবারক্রাইম থানা তৈরী করা হবে। এবং শিলিগুড়ি সিআইডিতে তৈরী করা হবে সাইবার সেল। এই সাইবার ক্রাইম থানা গুলিতে ২৪৮ টি নতুন শূন্যপদ তৈরী করা হয়েছে। সোশাল মিডিয়াতে এই উস্কানিমূলক গুজব রুখতে এই সিদ্ধান্ত।

বি:দ্র: পোস্ট টি শেয়ার করে সবার কাছে পৌঁছে দিন।


পোস্টটি শেয়ার করুন
 • 183
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
  183
  Shares

Recent Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bengal Reader © 2018 GK Solve